Séries Chronicles
Connectez-vous le plus rapidement ou inscrivez-vous plus simplement Smile
Séries Chronicles
Connectez-vous le plus rapidement ou inscrivez-vous plus simplement Smile
Séries Chronicles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le seul forum qui vous fait gagner des cadeaux !!!! Concours de l'été : 1 coffret d'une série au choix pour le membre ayant publié le plus de message en juillet/aout !!!
Partage

.
Sujets similaires
    -21%
    Le deal à ne pas rater :
    LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
    39.59 € 49.99 €
    Voir le deal

    Partagez | 
     

     Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
    Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
    AuteurMessage
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeMer 18 Mar - 23:49

    Excellent cette recette.. on me l'a déjà proposée aussi mais je préfère pas essayer.. lol
    Avec ma chance, je risquerais de me retrouver avec la tête dans la dinde à la Mister Bean.. mdr
    Revenir en haut Aller en bas
    minniecat
    Le posteur fou...
    Le posteur fou...
    minniecat

    Féminin
    Nombre de messages : 1968
    Age : 47
    Localisation : dans les bulles de champagne
    Humeur : super bonne humeur
    Réputation : 5
    Points de forum : 1988
    Date d'inscription : 04/02/2009

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3692

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeVen 20 Mar - 19:58

    alors je sais pas si je dois poster ce sujet ici ou dans PUb

    bref en tous cas c'est pour tous les gourmands de fromages

    voici un site où vous trouverez des recettes à base de fromage tres sympa et originales ainsi que des bons de reductions à imprimer chaque semaine

    alors profitez en

    http://www.quiveutdufromage.com/
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeVen 20 Mar - 22:38

    Hummmm... ça a l'air pas mal..
    Moi qui adore le fromage, je visiterai souvent..
    Même des vidéos, ça c'est pratique.. ça peut aider parfois ;)

    Merci Minniecat.. très bon plan "estomac".. Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 400782
    Revenir en haut Aller en bas
    abigael13
    Le stupéfacteur
    Le stupéfacteur
    abigael13

    Féminin
    Nombre de messages : 3007
    Age : 43
    Localisation : versailles
    Réputation : 2
    Points de forum : 875
    Date d'inscription : 22/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 915

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 22 Mar - 15:59

    Pour pouic:

    Le croque-monsieur à la béchamel:

    Préparez un croque-monsieur normal lol
    Ensuite,mettez de la béchamel dessus.Puis du gruyère sur la béchamel.
    Les plus gourmand,comme moi,peuvent aussi mettre de la béchamel à l'intérieur du croque.

    Mettez à faire cuire au four.

    MIAM!!!!!
    Revenir en haut Aller en bas
    http://salesgosses.forumsactifs.com
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 22 Mar - 21:22

    Merci Abi.. lol!

    J'avais jamais pensé faire ça ainsi.. ça doit rendre le tout bien moelleux... à essayer!!
    Revenir en haut Aller en bas
    abigael13
    Le stupéfacteur
    Le stupéfacteur
    abigael13

    Féminin
    Nombre de messages : 3007
    Age : 43
    Localisation : versailles
    Réputation : 2
    Points de forum : 875
    Date d'inscription : 22/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 915

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 22 Mar - 22:40

    Oui,c'est super bon,j'adore ça Smile
    Revenir en haut Aller en bas
    http://salesgosses.forumsactifs.com
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 4 Avr - 23:04

    Pour ceux quine connaissent pas, je vous présente :

    Le Javanais (à gauche) et le Misérable à droite..

    [img]Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 646188miserable_javanais[/img]

    Pour le Javanais (appelé aussi Javanais bruxellois)

    Ingrédients

    2 œufs
    100 g de sucre semoule
    100 g de farine tamisée pour pâtisserie
    250 g de beurre
    100 g de beurre fondu
    350 g de sucre impalpable
    100 g de massepain
    100 g de chocolat fondant

    Préparation : 40 min Cuisson : 20 min


    Préparation

    Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez le sucre impalpable.
    Mélangez la poudre d'amande, le sucre semoule et la farine à l'aide d'une spatule.
    Versez dans un moule à tarte de 20 cm sur 15 cm et de 2 cm de haut.
    Laissez cuire au four à 175°C pendant 30 mn.
    Retirez le moule du four et laissez tiédir avant de démouler.
    Préparez la crème au beurre en mélangeant 250 g de beurre et 250 g de sucre impalpable jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
    Découpez la tarte en rondelles d'environ 3 cm de diamètre à l'aide d'une forme cylindrique.
    Déposez la crème au beurre sur la moitié des rondelles à l'aide d'une spatule.
    Recouvrez avec l'autre moitié des rondelles et saupoudrez de sucre impalpable.



    Pour le Misérable :

    Ingrédients

    5 blancs d'oeufs
    350 g de sucre impalpable
    125 g de poudre d'amande
    125 g de sucre semoule
    25 g de farine pour pâtisserie
    250 g de beurre


    Préparation

    Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez le sucre impalpable.
    Mélangez la poudre d'amande, le sucre semoule et la farine à l'aide d'une spatule.
    Versez dans un moule à tarte de 20 cm sur 15 cm et de 2 cm de haut.
    Laissez cuire au four à 175°C pendant 30 mn.
    Retirez le moule du four et laissez tiédir avant de démouler.
    Préparez la crème au beurre en mélangeant 250 g de beurre et 250 g de sucre impalpable jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
    Découpez la tarte en rondelles d'environ 3 cm de diamètre à l'aide d'une forme cylindrique.
    Déposez la crème au beurre sur la moitié des rondelles à l'aide d'une spatule.
    Recouvrez avec l'autre moitié des rondelles et saupoudrez de sucre impalpable.
    Revenir en haut Aller en bas
    Chipy
    Posteur intenable
    Posteur intenable
    Chipy

    Féminin
    Nombre de messages : 1595
    Age : 48
    Localisation : Chartres mais Reimoise d'origine
    Humeur : Chip-Chip pour les intimes !!
    Réputation : 1
    Points de forum : 633
    Date d'inscription : 12/12/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 490

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 5 Avr - 6:45

    ça à l'air trop bon, mais pas pour le régime lol! miam miam !!
    Revenir en haut Aller en bas
    http://www.thomas-cousseau.fr
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 5 Avr - 21:27

    Beh oui mais bon, il y a toujours bien une occasion ou l'autre où on fait un écart au régime alors, autant que ça soit pour quelque chose de valable.. mdr..
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeJeu 16 Avr - 21:41

    Du belge à fond!!!!!!!!!!!!!!!


    Boulettes au sirop de Liège (ville belge, très jolie..)

    Ingrédients pour 6 personnes :
    1 kg de hachis mélange (porc et boeuf).
    1 oeuf.
    2 grandes tranches de pain (sans la croûte).
    1 tasse de lait.
    2 c.à.s. de sirop de Liège.
    2 c.à.s. de sucre de cassonade ou cristallisé.
    Une tranche de margarine (+/- 100 grammes).
    1 cuillère à soupe de huile d'olive.
    2 feuilles de laurier.
    Sel & Poivre.
    2 c.à.s. de vinaigre d'alcool blanc.
    2 c.à.s. de moutarde.
    1 verre de bière brune (25 cl) à défaut un verre d'eau.
    5 oignons.
    Maïzena express.



    Préparation :
    Verser le lait dans un grand plat.
    Enlever la croûte de la tranche de pain et la faire tremper dans le lait.
    Lorsque la tranche de pain se dissous dans le lait, ajouter l'oeuf entier et battre le tout.
    Assaisonner avec une pincée de poivre, sel.
    Ajouter le kg de hachis.
    Ajouter 2 oignons hachés très finement.
    Bien malaxer le tout et former des boulettes (12 à 14 boulettes).
    Faire fondre les 100 gr de margarine dans une poële.
    Ajouter un filet d'huile d'olive.
    Ajouter les feuilles de laurier.Ajouter les boulettes et les cuire à petit feu jusqu'à ce qu'elles soient bien dorée de part et d'autre (*).
    Lorsque toutes les boulettes sont bien dorées les mettre dans une grande marmite avec la sauce de cuisson.
    Ajouter le verre d'eau ou de bière de façon à couvrir les boulettes, rectifier si nécessaire.
    Ajouter les c.à.s. de vinaigre d'alcool blanc.
    Ajouter deux c.à.s. de sirop de Liège et diluer dans le jus de cuisson.
    Ajouter trois gros oignons coupés grossièrement (plus selon les goûts).
    Beurrer généreusement une grande tranche de pain sans la croûte avec de la moutarde et la déposer sur le jus de cuisson.
    Couvrir et laisser mijotter à petit feu pendant +/- 1 heure en mélangeant délicatement de temps en temps.
    Epaissir éventuellement la sauce avec très peu de maïzena mais pas trop !.
    (*) Cuire les boulettes en 2 étapes ou avec 2 poëles.

    Servir avec des frites et une bonne salade à la mayonnaise ou encore avec une compote de pommes.

    N.B. : Perso, je me facilite la tâche, je ne mets pas de vinaigre ni de pain... juste les oignons, le sirop et la bière et je couvre pour laisser mijoter.. A la fin, au besoin, je récupère mon jus pour délayer de la maïzena que je réparti à nouveau sur le tout 10 min..
    Revenir en haut Aller en bas
    Mamazelle 62
    Le parfait posteur
    Le parfait posteur
    Mamazelle 62

    Féminin
    Nombre de messages : 257
    Age : 33
    Localisation : Pas de Calais
    Humeur : Bonne, en tout cas pour le moment !
    Réputation : 1
    Points de forum : 263
    Date d'inscription : 03/06/2009

    Feuille de personnage
    Points concours::

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 8 Aoû - 2:14

    Chouette ce topic ! Je vais tester quelques recettes ^^ Miam
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 8 Aoû - 2:19

    Il y en a de bonnes, je peux te l'assurer.. et souvent faciles en plus Smile

    Là on a super envie d'une "dame noire" mon homme et moi mais on n'a plous ce qu'il faut à la maison et à cette heure, pas facile de trouver..mdr.. vaut mieux ainsi pour le régime^^
    Revenir en haut Aller en bas
    Mamazelle 62
    Le parfait posteur
    Le parfait posteur
    Mamazelle 62

    Féminin
    Nombre de messages : 257
    Age : 33
    Localisation : Pas de Calais
    Humeur : Bonne, en tout cas pour le moment !
    Réputation : 1
    Points de forum : 263
    Date d'inscription : 03/06/2009

    Feuille de personnage
    Points concours::

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 8 Aoû - 2:22

    Je connais la "dame blanche" mais pas la "dame noire", c'est une glace aussi ?
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 8 Aoû - 2:29

    C'est vrai qu'en France, on ne la voit pas souvent au menu..

    Et bien, la dame noire, c'est comme la dame blanche sauf que tu remplaces la glace vanille par de la glace chocolat..
    Ainsi, tout est chocolat donc tout noir..

    Donc : boules de glace chocolat, chocolat fondu chaud, crème fraîche et copeaux (ou granulés) de chocolat..

    Argf.. j'en bave.. ;)
    Revenir en haut Aller en bas
    Mamazelle 62
    Le parfait posteur
    Le parfait posteur
    Mamazelle 62

    Féminin
    Nombre de messages : 257
    Age : 33
    Localisation : Pas de Calais
    Humeur : Bonne, en tout cas pour le moment !
    Réputation : 1
    Points de forum : 263
    Date d'inscription : 03/06/2009

    Feuille de personnage
    Points concours::

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 8 Aoû - 2:40

    Miam miam, j'adore le chocolat sous toutes ses formes ! Smile Ce dessert risque de me plaire !
    Revenir en haut Aller en bas
    lost88842
    Admin
    Admin
    lost88842

    Masculin
    Nombre de messages : 13373
    Age : 31
    Localisation : In Your House ...
    Réputation : 27
    Points de forum : 6849
    Date d'inscription : 21/07/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 4145

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 8 Aoû - 2:50

    J'avoue ... Bien alléchant tout ça ...
    Dame Noir, stylé le nom ^^
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeJeu 20 Aoû - 22:47

    Au vu de ce beau temps, comment passer à côter d'un bonne crème glacée..

    Et quel plaisir si en plus on a pu la préparer soi-même!!!

    Voici donc une recette facile pour préparer vos crème glacée aux fruits SANS SORBETIERE!!..

    Pour la glace au fruits

    Ustensiles

    1 mixer
    1 bac à glace


    Ingrédients

    1 kg fruits
    400 g de sucre glace
    1 jus de citron
    1/2 l de crème


    Préparation:

    Passer tous les éléments au mixer sauf la crème.
    Fouetter la crème et l'incorporer au reste de la préparation.
    Verser dans un bac et mettre au congélateur


    Pour la crème glacée au chocolat (je l'appelle RAPIDOCHOC)

    Ingrédients

    par personne..

    crème fraîche : 2 c. à soupe
    lait : 2 c. à soupe
    cacao ((ou plus)) : 2 c. à soupe


    Préparation

    Dans un bol, mélangez le lait et la crème fraîche.

    Ajoutez 2 c. à soupe de cacao ou plus selon votre goût.

    Vous pouvez également ajouter quelques copeaux de chocolat ou de noisettes concassées

    Mettez le tout au congélateur en remuant de temps en temps.
    Revenir en haut Aller en bas
    Dark_Angel
    Le stupéfacteur
    Le stupéfacteur
    Dark_Angel

    Féminin
    Nombre de messages : 4384
    Age : 33
    Localisation : In my World....
    Réputation : 7
    Points de forum : 839
    Date d'inscription : 31/08/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 1210

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeJeu 20 Aoû - 22:50

    merci pour cette recette pouic, j'essayerais surement car comment résister a une bonne créme glacée faite soi même ! xD
    Revenir en haut Aller en bas
    http://www.Rock-Angel-62.skyblog.com
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeJeu 20 Aoû - 23:00

    Oui et elles sont faciles en plus..
    Et puis, c'est la période des fruits donc comment ne pas en profiter?
    L'idéal est d'avoir en plus les fruits au jardin^^
    Quelques fraises, quelques pommes, quelques cerises, quelques poires.. hmmm j'en bave!!
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeSam 26 Déc - 23:55

    Alors mes amis, qu'avez-vous dégusté de bon pour ce réveillon de Noel qui pourrait nous donner des idées pour le réveillon de Nouvel An?

    Dites-nous tout!!!...
    Revenir en haut Aller en bas
    minniecat
    Le posteur fou...
    Le posteur fou...
    minniecat

    Féminin
    Nombre de messages : 1968
    Age : 47
    Localisation : dans les bulles de champagne
    Humeur : super bonne humeur
    Réputation : 5
    Points de forum : 1988
    Date d'inscription : 04/02/2009

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3692

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 27 Déc - 0:20

    c toujours a peu pres la même chose pour nos repas de noel

    foie gras, huitre, escargots

    mais cette année pour le plat principal, c'etait dinde farcie à la forestiere
    un vrai delice, surtout quand elle mijote tranquillement dans son sac de cuisson.

    d'une part la dinde n'etait pas seche, mais hyper moelleuse
    d'autre part, le four reste propre
    Revenir en haut Aller en bas
    Pouic-Pouic
    Modératrice
    Modératrice
    Pouic-Pouic

    Féminin
    Nombre de messages : 7017
    Age : 55
    Localisation : at home
    Humeur : Comme la météo, variable
    Réputation : 12
    Points de forum : 4353
    Date d'inscription : 12/04/2008

    Feuille de personnage
    Points concours:: 3809

    Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Empty
    MessageSujet: Re: Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats   Petits creux, grandes faims... c'est le coin passe-plats - Page 3 Icon_minitimeDim 27 Déc - 0:39

    Ah oui, bonne idée ce sac de cuisson.. merci pour l'astuce..;)

    Déjà une petite idée pour une entrée originale pour le prochain réveillon... Smile

    La crème brûlée au foie gras..

    Et voilà comment ça se prépare.. ;)